Music 4U

Ab dem Schuljahr 2018/2019 gibt es an der Willy-Brandt-Gesamtschule ein besonderes musikalisches Angebot: Music 4U!

Music 4 U ist bequem und einfach. Einfach dienstags oder freitags noch etwas in der Schule bleiben und mit Schulkamerad*innen unter der Anleitung von qualifizierten Musikpädagog*innen in Kleingruppen ein Instrument lernen.
Angeboten werden zur Zeit: Klavier, Gitarre, Saxofon, Schlagzeug, Gesang, HipHop, Schulband, Klassik-Ensemble

Wir sind stolz und froh, dass sich schon im ersten Jahr über 100 Kinder angemeldet haben und wir auch (fast) allen einen Kurs anbieten können. Es hat noch mal ein paar Verschiebungen gegeben,wir benachrichtigen die betroffenen Kinder und Eltern.
Wenn Sie nichts hören, bleibt es bei der Einteilung, die wir IHnen schon vor einiger Zeit mitgeteilt haben.
Zu Beginn des Schuljahres erhalten Sie noch einmal eine Bestätigung.

Und hier finden Sie Namen und Bilder der DozentInnen: DozentInnen Music 4U Juni 2018