Music 4U

ANMELDEFORMULARE (auch im Sekretariat)
Höhenhaus: Music 4U Anmeldung Überweisung HH
Dellbrück: Music 4U Anmeldung Dellbrück-2019

Nun gibt es unser Musikprogramm schon 4 Monate und über 100 Kinder lernen Woche für Woche Ihr Instrument!
(Siehe auch Kurs-Bilder links in der Leiste!)
Es sind bald wieder Anmeldungen für das neue Schuljahr möglich und es wird auch ein Informationsabend stattfinden!

Seit dem Schuljahr 2018/2019 gibt es an der Willy-Brandt-Gesamtschule und nun auch an der Gesamtschule Dellbrücker Mauspfad ein besonderes musikalisches Angebot: Music 4U!

Music 4U ist bequem und einfach. Einfach dienstags oder freitags noch etwas in der Schule bleiben und mit Schulkamerad*innen unter der Anleitung von qualifizierten Musikpädagog*innen in Kleingruppen ein Instrument lernen.
Angeboten werden zur Zeit: Klavier, Gitarre, Saxofon, Schlagzeug, Gesang, HipHop, Schulband, Klassik-Ensemble

Wir sind stolz und froh, dass sich schon im ersten Jahr über 100 Kinder angemeldet haben und wir auch (fast) allen einen Kurs anbieten können. Es hat noch mal ein paar Verschiebungen gegeben,wir benachrichtigen die betroffenen Kinder und Eltern.
Haben Sie noch Interesse?
Sie können Ihr Kind jederzeit anmelden. Wenn dann noch Plätze frei sind, kann es auch im Schuljahr einsteigen, spätestens zum neuen Halbjahr.

Und hier finden Sie Namen und Bilder der DozentInnen: DozentInnen Music 4U Juni 2018